하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

Re: 시 한 편 또 올릴까요?

페이지 정보

작성자 구재기 댓글 0건 조회 138회 작성일 02-06-29 09:35

본문

> 운영자 님이 쓰신 글입니다.> 정말로 내가 널 사랑하는 것은 > 내 가슴 속의 날 지우는 것이다. > > 한동안 마음에 박혀 > 움직이지 않는 것으로 인해> 답이 늦었습니다.> > 내 안에 가득 차 있는 나로 인해> 아무것도 받아들일 수 없는 이기심.> > 그리하고도 사랑한다고 말하는 저는> 참다운 사랑을 모르는 거죠.> > 하나의 싯귀가 오랫동안> 저를 침묵으로 만드는 즐거움.> > 요즈음 저는 그런 즐거움에 빠져 있습니다.============우거를 방문해주심에 감사드립니다.제가 자주 주인 몰래 방문하여몇 자 올림이 누가 되지나 않은지 걱정인데그리도 좋은 말씀을 주시니 뭐라 할 말이 없습니다.파일은 ? 그래요. 저로서도 알 수 없군요.야생화를 올려드렸는데안 돼니 오히려 안 보내드린 것만 못합니다.보내드린 것을 확인하니 찾을 수 없다는 말이 나오는 것으로 보아 저의 학교 책상 위 컴에 문제가 있는 듯합니다.여기에 다시 한 번 보내드려보지요(실험으로) -<노랑제비꽃>입니다좋은 날씨입니다. 맑은 햇살같은, 그렇게 밝고 맑음을 만끽하시기 바랍니다.홍성에서구재기 절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니