하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

8월3일-4일 농협팜스테이에 참여한 분들 보세요.

페이지 정보

작성자 농협담당자 댓글 0건 조회 243회 작성일 01-08-05 10:14

본문

집에 잘 도착하여 편히 쉬셨는지요?무더위에 팜스테이 행사 참가하시느라 수고 많으셨어요.여러분들이 협조해주신 덕분에 모든 프로그램이 잘 진행되었구요. 어제 설문서 결과를 보니 참가자의 95% 이상이 '매우 좋았고' 또 '다시 오고싶다' 고 하셨더군요.좋았던 점은 '다양한 프로그램' 특히 황토염색, 새끼꼬기, 갯벌탐사 같은우리 농촌문화 체험을 꼽으셨고, 또 밤에 캠프파이어 하며서 같이 노래도하고 장기자랑도 했던 것이 좋은 추억이라고 하신 분도 많았어요.또 식사도 좋았고 특히 여러분들이 직접 멧돌을 갈아서 재료를 만든콩국수는 너무 맜있어 한사람이 2그릇씩 먹었답니다. 한 참가자는 보름달이 둥실 떠올라 나뭇가지에 걸쳐 있는 모습이 가장 아름다왔다고 낭만적인 말씀도 하셨구요. 불편한 점은 일부 참가자들께서 잠자리가 불편하셨고 또 냉방시설이 안 갖추어져 있다고 지적하셨더군요.잠자리는 앞으로 점차 개선해 나갈 것입니다.또 냉방시설 그러니까 에어콘 시설은 우리 농촌이 더 잘살아야 농민들도집에 에어콘을 설치할 수 있겠죠? 농민들이 잘 살 수 있도록 여러분들이 많이 도와 주세요. 우리 농민들이 생산한 우리농산물을 많이 사 주는 것이 농민들을 도와주는가장 좋은 방법이겠죠? 여러분들 수고했다는 말씀 다시한번 드리고또 우리를 위해 이틀동안 너무너무 고생해주신 서천군 남전리 합전마을정의국,최애순씨 부부와 동네분들께 고맙다는 뜻과 앞으로 힘내시라고 힘찬 격려의 박수와 함께 화이팅을 외쳐 주세요.정의국,최애순씨 그리고 합전마을 주민들 고맙습니다. (박수)앞으로 우리 도시민들이 많이 도와드릴께 힘내세요, 화이팅!! (추가) 내일모레 화요일(8월7일) KBS2 TV 저녁 8시 뉴스 꼭 보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니