하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

여기 최여사님 홈페이지...찾아당!

페이지 정보

작성자 최병도(듀... 댓글 0건 조회 258회 작성일 01-07-24 12:46

본문

ㅇ 안녕하세요...여사님! ㅇ 서천군청 ㅇㅇ에 근무하는 최병도 입니다. ㅇ 군청모니터요원으로서 평소 제보도 많이 해주시는데, 션션하게 답변도 못해드리고 죄송합니다... ㅇ 그건 그렇고, 워낙바쁘게 사시는 분, 요즘 근황이 어떻한가 싶어, 한번 들려 봤습니다... ㅇ 앞으로는 문지방 닳게 드나들게요... ㅇ 제가 보령사람인 관계로, 주변에 관심을 좀 갖지 못했어요... 아마 우리동네에 여사님 같은 분 있었으면,,, 매일 쫓아다닐텐데요...하하 ㅇ 더운 여름 건강 유의하시고요....힘 내십시오..! ㅇ 감사합니다. ㅇ 한가지, 서천군기획감사실 홈페이지도 문열었어요...제가 워낙 컴퓨터 실력이 좋잔아요..헤헤 ㅇ 주소는 http://know.sochon.chungnam.kr 입니다요.. ㅇ 아리랜드도 베너로 연결시켯거들랑요... ㅇ 서천군청 지식프로듀서 운영자 최 병 도 드림... ㅇ 그럼 바이..~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니