하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

세상은 좁다.

페이지 정보

작성자 인민식 댓글 0건 조회 296회 작성일 01-06-20 09:28

본문

정형!정말로 세상이 비좁음을 어제 느껴습니다.굉장히 반가웠습니다.만난지 10여년이 지났건만 전혀 변함이 없고, 더나가 아리랜드라는 훌륭한 농장과 서천여성농업인센터를 운영하시는것을 보고 비약적 발전을 찾아 볼수 있었습니다.앞으로 자주 뵙기를 원하면 항상 번창하시기를 바랍니다.어제 사무실에 돌아와 직원과 상의해 보니 수선 후속으로 생각나는 것은 튤립과 무스카리, 백합및 칸나정도로 결론이 났어요. 한번 검토해보시고사업에 참고바랍니다.또 죄송한 말씀은 초롱꽃에 대하여 제가 잘못 알고 있었습니다. 섬초롱과 초롱외에도 금강초롱, 자주초롱, 흰섬초롱, 자주초롱(울릉도 자생)이 있습니다.참고하시고요. 안녕히 계세요.2001. 6. 20. 대전에서 인민식올림p.s. 전화는 042-820-5235, 011-454-1999입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니