하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #블루베리   #곶감   #고구마   #사과  

자유게시판

겨울같은 가을입니다.

페이지 정보

작성자 김삼섭 댓글 0건 조회 182회 작성일 01-11-16 10:50

본문

겨울같은 가을이 계속되고 있습니다.사람들은 다들 춥다고 겨울옷을 열심히 꺼내 입고 있습니다.일하시는데 어려움은 없으신지요.이제 추수가 다 끝났을것 같은데 좀 여유가 있으신가요.성천이, 성경이, 성지랑 잘 지내는지 궁금하고 보고 싶어집니다.오늘 저녁에 어머님이 서울에 올라오신다면서요.형님 내외분도 올라오시는지요.의도씨랑 저는 잘 지내고 있습니다.의도씨는 요즘 회사일이 바빠서 매일 저녁 9시경에야 들어옵니다.덕분에 아침에 잘 일어나지 못할만큼 피곤해 해서 제가 마음이 아픕니다.저는 전형적인 공무원답게 오후 5시에 열심히 퇴근을 합니다.하지만 이것도 잠시.얼마 후면 보건복지부로 발령이 날것 같습니다.보건복지부는 매일 늦게 퇴근하는걸로 유명하거든요.그래도 일에 대한 보람은 더 있을것이라 생각됩니다.올 겨울 감기 매우 무섭다니 찬 가을바람 조심하세요.그럼 다음에 또 연락 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니