하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #오디   #곶감   #고구마   #블루베리   #사과  

자유게시판

Re:양광사과 맛이 좋은편...

페이지 정보

작성자 해바라기농장 댓글 0건 조회 152회 작성일 08-10-15 19:06

본문

전에 사과따기체험에서 따온 사과를 아이들이 너무 잘 먹었어요.

똑같은 사과는 없네요..
근데.. 양광사과 맛은 어떨까요??
혹시 그 전 것보다 맛이 없으면 이 많은 양을 어찌라지요?? 걱정...

양광사과 맛있나요?
저장해두고 먹기에 괜찮은가요?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

안녕 하세요? 반갑습니다.

주문주신 양광사과는
시나노스위트와 마찬가지로

맛있는 사과 품종의 하나이며

과일 색갈이 유달 아주 빠알가니 좋으며

맛은 상큼한편이고 속살이 아주 하얀색이며

쟁반에 갈라 놓았을때 누렇게 변색(갈변)되는게

아주 더디 나타나는 장점이 있읍니다.

저장성도 좋은데,,,되도록 냉장실등 시원한곳에...

주문주신 사과는 오늘 발송하였으며

내일중으로 받으실 예정으로 있읍니다.

맛있게 드시고 늘~ 행복 하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니