하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

자유게시판

집에 잘 왔습니다.

페이지 정보

작성자 함혜정 댓글 0건 조회 176회 작성일 01-12-19 20:30

본문

전화로 할까 하다 홈페이지에 들어왔습니다.교통사고 당하셨다니 큰일 날뻔 하셨네요.몸도 불편하고 일도 바쁘신데 찾아가서우리 농사짓는 사람끼리는 서로 안가는게 도와주는 거 아닌가 하는 생각이 들었습니다.우리 어머니가 그러시거든요.농사철 한참 바쁠때 일손 서툰 서울사람들이일 도와준다고 찾아오는 거 딱 질색이시거든요.일은 잘 못하지, 왔으니 밥해 줘야지, 신경 써줘야지 하니까, 오히려 안 오는게 도와주는 거라 그러시거든요^^그런데 오늘 보니 우리가 그랬습니다.이 일 저 일 바쁘신데,농장 이 구석 저 구석 다 안내해 주시고농장앞 바다며 남전산방에서 밥까지...울창한 동백나무숲속 여기저기 예쁜 꽃을품고 있을 땅 안에 있는 정말 그림같은 집에살고만 있어도 행복하실텐데농촌에 사는 모든 사람이 행복해 질 수 있게많고 힘든 일들 떠 안고 헤쳐나가시는 모습대단하시네요.아름마을로 선정되어 또 큰 일을 앞에두고 계신데, 계획하신 대로 잘 이루시길빕니다. 몸 건강하시구요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니