하이팜

쇼핑몰 검색

#한과   #자갈한과   #2024   #블루베리   #2023   #망개떡   #곶감  

자유게시판

다원아빠님이...

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 4건 조회 890회 작성일 08-08-04 23:54

본문

4897062c3c350&filename=%EA%BE%B8%EB%AF%B8%EA%B8%B0_IMG_0180-vert.jpg

오늘은 지기의 친구분들과 여러 손님들이 도화농원을 다녀가시네요.

휴가를 맞아 고향 방문중에
부모님께 복숭아를 사다 드리겠다고
도화에 들렸다 갑니다.

맨 마지막에 카페의 다원아빠께서 오셨어요

산행중 지나던 길이라며 복숭아를 직접 구입하러 오셨지요~

판매자와 구매자로 만난 사이가 되었답니다.

지기의 친구분을 넘 많이 닮으셨더군요.

닉만으로만 뵙다가 카페회원 다원아빠란 소리에 깜짝 놀랐지요~

늘 생각했던것보다 무지 젊으셨구요.

전라도 사투리 전혀 쓰지 않으시고 엄청 젊잖으셨어요

같이 동행하신 난 스승님역시도 같은 분위기였구요.

폭염에도 불구하고 도화의 복숭아를 찾으신 다원아빠님께 감사하고 또 죄송스럽네요.

세수도 못한 듯한 제 모습에 부끄럽기도 하구요.

일하는 중이라 얘기도 제대로 못나누고 가셨으니...

떠나시고 생각하니 복숭아 흠과라도 좀 넣어드릴 걸...

그 분위기에 압도되어 거기까진 생각이 미치지 않았나 봐요~ ㅎㅎ

전 아직
복숭아농사꾼에 불과하지 복숭아장사꾼은 아직 멀었나봐요~

담에 오시면 생산자와 소비자가 아닌 아무때나 들려서 편하게

농사얘기라도 나눌 수 있는 기회가 주어졌음 좋겠네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니