하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

일기

밤싶게 먹는방법 가정에서 싶게 군밤하기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 5,483회 작성일 14-04-25 05:11

본문

: center' align=center>밤싶게 먹는방법 가정에서 싶게 군밤하기

통밤을 어떻게 싶게 먹을수 있을까 했는데

통밤은 칼로 칼집을 한번정도 내면

군밤이 되고요

누드밤은 그냥후라이판에 하면 군밤이 되죠

웃골고객분이 이렇게 해 드신다고 말씀을 하셔서 한번해 보았어요

후라판은 일반후라이판에 해보았는데

요즘은 직하구이 후라이판도 많이 나오고해서

군밤해 먹기도 정말 편하죠

내년에는 군밤용 밤도 해서 판매을 해야겠어요

칼집내는것이 관권인데

기계가 있는것 같아요

군밤용으로 하면 더욱 잘 벗겨지죠
통밤은 칼집을 넣고 누드밤은 그냥해 보았어요
칼집은 밤을 새로로 넣었어요
뚜껑을 닫고 구워야 잘 익는데요

아~~~ 조금하다 보니 군밤냄새가 나는군요
누드밤은 이렇게 되요
통밤은 이렇게 되면 손으로 살짝 하면 되죠

옛날에는 밤먹기가 참 불편했는데

요즘은 참 편해요

기계도 많이 나오고 방법도 많이나오고해서

가족과 군밤어떻세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니