하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #2024   #오디   #고구마   #사과   #간송정  

일기

무료체험신청(오미자청)

페이지 정보

작성자 최연희 댓글 1건 조회 1,094회 작성일 11-12-27 12:37

본문

안녕하세요~ 후기올리신 분의 블로그를 통해 새달농원을 알게되었고, 오미자의 효능에대해 자세히 알게되었네요. 오미자가 좋다는 얘기는 익히들어알고 있었지만, 딱히 어디에 좋은지는 잘 모르고 있었는데요, 여기 들어와서 보니 지방간이 좀 있는 우리남편한테도 좋고, 장이 안좋은 저한테도 좋은듯해서 체험하고 싶어요. 제 생각에는 오미자차가 한포씩 되어있어서,바쁜 남편이 하나씩 먹기 편리할 듯해서 신청하려했는데, 혹시 오미자 청을 물에 희석하면 오미자 차가 되는건가요?? 그렇담 활용도가 높을 오미자청으로 신청해볼께요~ 청이건, 차건 주인장님께서 좋은 쪽으로 보내주심 감사히 체험해보고 후기올려볼께요~~^^ 좋은 결과 기대하고 있어도 되겠지요??^^ 추운날씨에 감기 조심하시고요~

http://blog.naver.com/llovets

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니