하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

일기

파워블로거들과의 만남

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,218회 작성일 11-05-04 19:41

본문

남원에서 오전 8시 10분에 출발하는 고속버스를
타고 서울을 향해서~~

3시간여만에 도착한 강남고속터미널~

전철을타고 사당역까지 12시 15분전에 도착하였네요.

옥답의 도농교류 온라인 모임이 있기 때문에 참석차 달려온것이지요.

201835484DBAB32D37FF22

뷔페식당이나보니 먼저 점심식사부터 시작합니다.

부드러운 닭죽부터 빈속을 달래주고~

152A3D484DBAB32E1BCE6F

한접시 먹고나도 도대체 먹은것 같지가 않더라구요.

너무 허겁지겁 먹어서일까~

이번엔 된장국물까지...

13139D484DBAB32F4E22BE

후식으로 먹는 홍시아이스

시원하고 달달하네요.

142F6D484DBAB3310CEB3F

파인애플이 맛있었어요.

1429DA484DBAB33219F06A

귀농을 준비하는 수원에서 온 부부랍니다.

남편은 전자상거래일을 한다고....

귀농하여 농산물 유통업을 하려는지~

152A5C484DBAB33413E0CE

와우~

젊은학생도 보이지요.

광양에 황재농장님의 아들과 동행한 친구라네요.

바쁜 아버지를 도와 학생의 신분으로 대리 참석하였다구요.

아버지는 고사리채취시기라 아들을 대신 보내신듯 합니다.

1504B0494DBAB33A01D03B

파워블로거들입니다.

농산물을 샘플로받아 리뷰를 쓰고 요리블로거다보니 요리를 보여줘 농산물 홍보에 도움을 주는겁니다.

1432B5484DBAB33606CD6C

다음의 요리블로거로 유명한 왕비님의 모습이 보이네요.

노란 셔츠입은 옆모습을 보이는~

그리고 넷상에서 만났던 여러님들~

요리를 잘하시는 분이라 나이가 많을걸로 착각했었다는...

실제 만나보니 아주 젊은 블로거들이더군요.

12034A494DBAB338056422

멀리 청주,구례,수원, 영월에서 오신 체험농가들입니다.

2004B3494DBAB33C019144

체험농가가 보내온 농산물을 간식으로 내어 놓는데~아주 낯익은 명함에...

지난번에 제가 소개했던 황재농장님의 반건시곶감이에요.

166935494DBAB33E344A4F

너무너무 반가워서 곶감 한개를 먹어보네요.

187E6C494DBAB3400C352E

쫄깃하니 곶감맛은 지금도 여전히 맛나네요.

14672C494DBAB3423983A1

강원도에서 가져온 수리취떡이래요.

쑥떡, 모싯잎떡은 많이 접해봤지만 ~~~

12772B494DBAB3441A7B9A

시식들어가네요.

16270C4A4DBAB34644E8CE

찰떡이었군요.

한잎 베어문다는것이 ...

수리취를 찹쌀에 넣어 만든것인가 봅니다.

1133DF4A4DBAB3482CDBD4

옥답 담당자 우정호 대리님과 올해의 샘플체험 농가와 체험단과 어떤식으로 일을 할것인지 논의중~

163E84444DBD64C40B9B6F

156F043D4DBD64920BDB43

136EDD3D4DBD64940C3D3D

157C1D4D4DBABAB724C4D2

끝나는시간에 기념사진 촬영을 했네요.

손가락으로 옥답마크를 만들어 보이며~

체험농가와 파워블로거들로 이뤄진 체험단과의 좋은인연으로 지속되길...

먼길 달려온 시간이 아깝지 않을만큼 좋은결과로 이어졌으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니