하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

일기

농진청주부블로그기자 발대식에서

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 0건 조회 1,201회 작성일 11-04-29 21:04

본문

구제역으로 인해 전국적인 행사들이 미뤄지면서 이제서 하나둘
행사가 공지 되어지고

1909B8444DB736B821EB41

바쁜농사철임에도 행사참여를 위해 이른새벽부터 하루를 열었지요.

농진청의 농업과학관에 도착하니 조금 비가 멎더라구요.

160A71444DB736BA29D82D

190898444DB736BC203CB0

입구에 들어서 한컷~

2~3시간
짧은 수면에 새벽 3시가 지나자 기상을 하고 2시간가량 차를타고 익산역에와서 다시 수원역으로~

이 자리에 서보니 진짜 오긴왔구나!싶어지네요.

벌써부터 피곤함이...

170910444DB736BE213EA0

등록처에 들어서니 청의 직원이 그러대요.

'전북 기자님이시죠?' 외모에서 그리 풍긴다네요.

넷상에서 간접적으로 만남이 이뤄진걸까요?

누군가
나를 먼저 알고 있음은 아니, 기억하고 있음은 기분좋은 일이지요.

두번째 뵙는 블로거기자단을 이끄는 쵸니님과 가벼운 인사를 나누고 행사장에 들어섰지요.

1209D6444DB736C021D2DA

오늘 하루 일정이구요.

180A03444DB736C11FF516

쵸니님 마이크 잡으셨어요.

유선상으로만 듣던 목소리~

초니님이 웃을 수 있는 오늘이 좋으네요.

130922444DB736C321BC89

전북의 무주의
베테랑 황기자님,
3기로 출발하는 파란저고리 장수의
정기자님!

저멀리 제주의 기자님들도 100%참석하셨구요.

146B45384DBAA8D115CB76

촌아~울지마.

촌이 웃는다. 될수 있는 블로거기자가 도이어달라는 당부와 격려의 말씀~

19020E3A4DBAA7CC15F741

162549374DBAA85413F7A7

강소농의 대부이신 민승규청장님과 인증샷!~~~~~~~

1106FF554DB9E705265C81

전국의 기자님들과 단체촬영~

20254B434DB736C729034E

강소농에 대한 멋진강의를 해주신 강소농 실무추진반에 계신 박사님`

강의 내내 옆모습만 보이네요.

마이크 잡으시는 손이...

강의내용도 좋았지만 스타일이 꼭 연예인을 연상케하여 흡입력이 있더군요.

1225AC434DB736C925E0BE

1624E5434DB736CA225EA8

상징적인 그림들은 머리숙에 오래도록 남겠더라구요.

20257B434DB736CD23ADBA

맛있는 점심식사~

쇠고기 샤브샤브...

1324C4434DB736CF2A26C5

그사이에도 동영산촬영중이신 연기의 이기자님~

기자단카페에서 댓글 많이 달아주시는 카페의 분위기메이커시지요.

1325A4434DB736D02C80CC

식당으로 오기전 행사장 풍경을 스마트폰을 이용해 블로그에 올렸나봐요

'어디 나도 보여줘~'

1910393F4DB736D220010D

식사도중 트위터를 하는 모습도...기자들은 밥을 먹어도 매시간 그냥 지나치지 않는군요.

스마트폰 스마트폰 하더니 스마트폰을 저리 사용하는구나~ㅎ

나도 스마트폰으로 바꿀까~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니