하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #곶감   #오디   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

일기

큰일꾼~

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 2건 조회 1,897회 작성일 11-04-09 23:20

본문

노오란 산수유꽃이 피기 시작하네요.

194F43384D9A42E739BAC3

184FF8384D9A42E9335D4F

182A71334D9A42EA2DB404

자주 접하지 않았던 봄꽃이어서 반가움에 한컷~

193400404D9D6F060F5580

작년 여름내내 도화농원에서 풀과의 전쟁에서 큰 역활을 했던 일꾼이지요.

201B6D464D9B9471220CDF

보행 제초기에요.

1722133E4D9D724631B3EB

오늘 새로운 승용제초기

`
제초기로선 최신형이라네요.

앉아서 작업할 수 있으니 편하고 풀이 깎이는 면적이 다른게 특징이고

기존의 보행 제초기의 단점이 보완되었더군요.

132EDB434D9D6F6A1E68E8

이전에 사용했던 s/s기인데요~

소독할때도 사용하고 뒤에 적재함을 부착하여 운반차로도 겸할 수 있지요.

중고구입하여 본전 빼준 녀석이라지요.

워낙 닦고 조이는지라....아직도 건재(?)합니다.

1120BA4C4D9DEBE3333837

이것도 승용제초기와 함께 들어온 새 s/s기에요.

1630DE404D9D714F20D938

소독차를 떼어내고 이런 적재함을 부착하면 복숭아 수확기에 실어나를 수 있고

거름할때도 사용하면 운반차로 너무 편한 만능일꾼이 되네요.

204FBC384D9A42E5322B65

지기가 시운전을 해보네요.

새차 운전하는 기분이 어떨까요~

지기는 농기계를 무지 아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니