하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #간송정   #사과  

일기

6시 내고향 방송촬영~

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 3건 조회 1,338회 작성일 10-09-20 22:37

본문

추석명절을 앞두고 가을황도 수확작업에 여념이 없지만

예정된 날~

방송촬영일이 되었네요.

12341B044C975B047DC976

새벽시간~

방송국차가 도화농원을 찾았구요.

14341B044C975B057E8D2A

임실복숭아 연구회원들도...

이른새벽부터 촬영을 위해 모였어요.

15341B044C975B057FE6FF

PD님 등장~

서로 인사 나누고...

15341B044C975B06801466

일손을 돕고있는 복숭아연구회원들입니다.

16341B044C975B0681BBD5

리포터의 등장으로 복숭아밭은 시끌벅쩍해지더군요.

18341B044C975B078289B1

임실복숭아연구회 회장님과 오수의 황도! 도화농원의 가을황도에 대해 인터뷰~

19341B044C975B0783E901

수확후 작업장으로 들어서고 있네요.

11341B044C975B088407D1

크기별로 선별된걸 카메라에 이쁘게 담으려고 카메라감독님의 손길이 바빠지고...

13341B044C975B0985B90D

남편 도화지기와 인터뷰~

힘들었던 초장기 귀농생활~

자주 하는 이야기지만 하고싶지 않은 이야기이기도 합니다.

14341B044C975B09866F43

오늘 수확작업에 함께하신 복숭아연구회원들을 위해 새참으로

황도복숭아 탕수육을...

일반야채와 황도복숭아를 곁들였어요.

15341B044C975B0987FE79

황도국수를....

만들어봅니다.

황도로 만든 고추장과 복숭아 효소를 넣어 만든 국수소스거든요.

물론 황도로 채썰어 고명을 올려봤구요.

16341B044C975B098855FA

시원한 정자나무밑에서...

이곳은 남편이 나고 자란 도화부부의 귀농터전이 되었던
임실오수의 고향
마을 입구에요.

15341B044C975B0A89580E

노동후에 먹는 음식~

무엇인들 맛이 없을까 마는 상에 올린 복숭아들이 한껏 입맛을 돋구어 주었지요.

세상엔 쉬운일이 없더군요.

연기자가 존경스러울정도에요~

어색하고 부자연스러워...

아마도 편집되어 몇컷이나 나올지...

궁금하기도 하면서 부끄럽네요.

이런분야엔 눈꼽만큼도 재주가 없음을 확인하는 순간이었구요.

도화농원 가을황도복숭아가 주인공이거든요.

전날 밤 늦게까지 야간작업하고 새벽부터 촬영에 임하다보니

정신이 맑지 못했고 몸이 따라주질 않더라구요.

혹여 화면에 어리버리한 도화댁 모습 비치거든
이쁘게 보아주시길요!

6시~내고향...

추석지나고 28일에 방송나간다네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니