하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

일기

때로는 강사가 되기도 하네요

페이지 정보

작성자 도화댁 댓글 2건 조회 1,217회 작성일 10-07-03 00:12

본문

도화농원에
행사가 있었네요.

1362EB114C2DF6C65F4651

작업장을 치우고 행사를 위해 미리 의자를 준비했구요.

1262EB114C2DF6C660D930

마이크시설도...

1362EB114C2DF6C661EB94

60여명이 앉을 자리와 도화지기인 남편이 서서 강의를 할 곳이네요.

1462EB114C2DF6C66239F0

오전 10시부터라는데 비가 올듯 바람이 불고 잔뜩 흐린날씨에요.

1762EB114C2DF6C76424EC

먼저 임실기술센타의 소장님이 교육생들한테 인사를 하고 있어요.

1962EB114C2DF6C8653555

도화농원을 찾은 이 교육생들은 전북권내의 계장급 공무원이래요.

2062EB114C2DF6C866AC9F

농촌의 현장의 소리를 듣고 일손돕기를 하는 교육일정이라네요.

1262EB114C2DF6C967B9DA

1362EB114C2DF6C968D478

오수면장님도 한 말씀~

1262EB114C2DF6CA6926EB

음료수와 수건등 임실 홍보책자등을 가져 오셨거든요.

1162EB114C2DF6CA6B6010

1362EB114C2DF6CB6C39B9

드디어 메인 강사로 나선 남편이네요.

1462EB114C2DF6CB6D1C07

임실을 찾은 공무원교육생들께 임실소개부터~

1615BC104C2DF76E0FDE0C

도화농원과 도화부부의 복숭아와 함께하는 일상을 이야기하고 있어요.

1615BC104C2DF76F1094B0

1715BC104C2DF76F11C947

늘~

공무원들로부터 교육을 받아보다가 공무원앞에서서 교육을 담당하는 강사로 서있는 모습이 많이 어색한것 같네요.

1815BC104C2DF76F127228

아~

정읍의 복숭아연구회원이 견학을 왔네요.

공무원교육생들의 방문교육과 농민들의 견학일정이 겹치게 되었어요.

남편이 강의를 하는동안 기술센타 소장님이 안내를 하십니다.

2015BC104C2DF77015B52E

1215BC104C2DF771162AF6

임실
복숭아에 남다른 애정을 보이는 분이시니 복숭아에 대한 이야기야 무궁무진할것이구요.

1415BC104C2DF771188039

빗방울이 한두방울...

1715BC104C2DF7731C9336

정읍에서 오신 복숭아연구회원들과 교육중인 공무원들과 자리를 함께 하게 되었어요.

1415BC104C2DF7721A77F8

격려차 임실부군수님이 오시기도 하구요.

인근에 남원덕과면장님도 음료수를 사들고 다녀가셨어요.

2015BC104C2DF7741EEC45

오후 봉사활동 일정이 있는지라 옷차림이 간편하지요.

보기에도 좋네요.

1115BC104C2DF7741F2E3B

1115BC104C2DF7752047BF

진지한 표정들..

1215BC104C2DF77521BB30

145712104C2DFCAA81A593

두건두른 분~

헤어팻션이 멋져요!

165712104C2DFCAB82DD2D

175712104C2DFCAB832A0B

빗둘기가 굵어지며
두시간여동안 걸친 남편의 강의가 끝이 나고 있어요.

복숭아로 시작하여 복숭아로 끝이나는 여기서도 남편의 복숭아 사랑이 엿보이네요.

농사꾼이면서 때로는 강사가 되기도 하는군요.

195712104C2DFCAC843001

미리 준비한 비옷들을 챙겨입으며~

205712104C2DFCAC8531CD

하나 둘~

115712104C2DFCAC86B04A

100여명이
빗속을 헤치며
도화농원을 빠져나가고 있네요.

145712104C2DFCAD884CFB

텅빈 자리에
남은건 교육생들이 마시고 난 빈 음료병만이...

155712104C2DFCAD89B3EC

임실생약에서 오늘 교육을 위해 협찬하셨다네요.

주적~

임실을 대표하는 대중적인 음료로 거듭나길 바래봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니