하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #2024   #오디   #곶감   #고구마   #간송정   #사과  

일기

2년전에 담가둔 우술뿌리술

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,905회 작성일 13-03-19 06:10

본문

2년전에 담가둔 우술뿌리술

초등학교 단일때에 어머님이 우술뿌리와 엉겅퀴

좋다고 말씀하셔서

2년전에 우술뿌리와 엉겅퀴 뿌리을 술을담았어요

그런데 봄에 우술뿌리 캐면서

건강에 좋은술은 이젠 우리부터 먹자고

하면서 개봉을 했어요

아~~~ 그런데 약술로 반잔 했는데

참 좋군요 몸에 빨리 흡수되는 늦낌입니다

21510B3E51477D6C352028

우술뿌리와 엉겅퀴 술

244FAE3E51477D6C38782E

웃골지기와 웃골댁 그리고 누님 약술로 반잔

2151EB3E51477D6C346DDD

아침에 택배 주문이 들어와서 유기농깐밤 작업도 하고

1917A43E51477D6C01B25C

요즘이 병아리 키우기 제일 좋은시기 같아요

0252B73E51477D6D3449BE

병아리가 참 예뻐요 얼마나 잘 놀고 있는지~~

11525E3E51477D6D3526E4

따뜻하게 불도 껴 주고

2652DE3E51477D6D352D74

0152E33E51477D6D34E02D

저녁은 어제 쑥뜯은 쑥으로

한박사님댁에서

누님께서 쑥 국에 수재비도 넣고

이렇게는 처음먹어 보았는데

아~~ 쑥향이 너무좋아

다른반찬은 한번도 먹지 않고

밥을 말아 먹었어요

봄에 처음뜯어서 먹는쑥향 정말 좋군요

청정유기농지역에 쑥향기 좋습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니