하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #오디   #곶감   #2024   #고구마   #사과   #간송정  

일기

효자딸기 체험을 다녀와서~~

페이지 정보

작성자 만년 댓글 0건 조회 1,459회 작성일 10-05-20 10:53

본문

효자딸기 체험을 다녀와서~

반갑게 맞아 주시는 효자딸기 밭 주인님의 환영을 받으며

진입로확장으로 딸기밭까지 갈 수 있도록 넓은농로 와 긴천막 그리고 깔금하고 예쁘게 지은 화장실,
세면실
등...

우선 안전을 확인하고 ..

친절하고 자세하게 설명해주시는 무농약 농산물설명을 듣고

딸기밭에 가서 맘껏 딸기을 따 먹으라는

힘찬 외침과 함께 탐스럽고 빨간 딸기을 따느라

어느새 아이들의 얼굴에 땀방울이 송글 송글 매치고

신난 아이들이 선생님 여기도 딸기가 있어요~!

여기도 있어요~ 이 딸기 보세요
엄청 커요~~~

서로 서로 자랑 하느라 바쁜 딸기이야기들....~~

딸기쨈으로 과자를 꾹 ^*^ 찍어 먹게해주신 배려~

딸기인절미를 스스로 잘라서 맛보고

아이들에게 따뜻하게 끓여주신 보리차로 갈증을 잊게해주신

갖가지 체험한 시간이 부족하여 아쉬움을 뒤로하고

유치원을 향하여 출발~~

효자딸기 님~

감사합니다.

언제나 안심하고 먹을 수 있는 무농약딸기 먹거리생산을 위해
불철주야 노력하시는 그모습이 아름답습니다.

효자딸기 님 저도 아이들과
행복했습니다

안녕히 계세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니