하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #블루베리   #2023   #곶감   #오디   #사과   #누에  

일기

누님과 무농약 밤나무 산에서 고사리 꺽어요~~~

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 382회 작성일 11-06-05 09:47

본문

오늘도 아침부터

웃골로 향했다

요즘도 자연에선물 고사리가 무척 많아요

오랜만에 웃골 댁과 우리 누님 웃골 지기 셋이 고사리 꺽는다

둘이 꺽을 때는 다리가 아프지만

셋이 꺽으니 다리도 아프지 않고 좋군요

그리고 아침에는 바람도 불고 구름이 끼어서

시원해서 재미있게 꺽었어요

셋이 꺽은량이 비료포대로 2개정도 꺽었어요

한참을 꺽다 보니 접심시간이 다 되가는데

좀 덥기 시작해서
내러 왔어요

172A05504DEACF3A248D46

아침일찍 오르면 공기도 좋고 풍경이 넘 좋아요

1327DD504DEACF3B242A0E

엉겅키 꽃이 만발했어요

112D88504DEACF3C223B78

142EF7504DEACF3C21B4B9

웃골 에는 풀이 이렇게 많이 컷어요

162E64504DEACF3D210E8F

고사리가 무척 좋아요

182D8F504DEACF3D24E28D

1728A3504DEACF3E245275

1726BE504DEACF3F260D46

이렇게 요즘은 자연에 선물

보는재미에 시간 가는줄 몰라요

야생화가 넘 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니