하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

안전한 먹거리 웃골밤 주문이 들어와 웃골댁과 같이 작업해요~~

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 364회 작성일 11-05-31 06:31

본문

요즘은 세상이 참 편한 세상 이에요

웃골 밤은 무농약 밤 입니다

웃골무농약 밤을

임산부나 노약자 아이들 학생

모든분이 드셔도 정말 좋습니다

요즘은 요리에도 참 좋아요

밤 카래을 해 드셔도 좋습니다

그리고 떡뽁기도 무척이나 좋고요

물김치 아니면 묻침 여러가지 요리에 궁합이 잘 맏아요

애기에게는 이유식도 좋고요

노약자 기럭이 약하신 분들께는

밤죽도 좋고요

밤을 생밤으로 하루에 몇똘씩

드시면 정말 (ㅇㅇ)에 정말 좋아요

정말 안전한 먹거리 웃골 밤으로

건강을 지키세요

웃골 농원은 이렇게 깐밤을 까서

배송해요
정말 드시기 편해요

1118674D4DE4086409E20A

웃골 댁과 맏주 않아 열심히 작업해요

1619A24D4DE40864076154

기계로 돌리고 손으로 한나 하나 하나 다듬어요

161E534D4DE40865052387

111A594D4DE4086607C517

13106E4D4DE408670F9907

1204714D4DE40869147E3E

웃골 밤으로 아이들 간식이나

요리 하시면 정말 맛이 좋습니다

웃골 농원은 1년연중 판매해요

요즘은 깐밤을 판매하고 있어요

웃골밤 많이 많이 드시면 건강에 참 좋습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니