하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

웃골에서 쑥을 뜯었어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 433회 작성일 11-05-30 05:43

본문

웃골 에서 쑥을 뜯었어요

무농약 지역에서 뜯으니 더욱 좋군요

쑥은 미국에서 귀촌하신

웃골 이웃사촌 이시고 우리 누님댁에

황토방 으로 지으시는데요

쑥을 방에 넣고 공사하신데요

지금 집을 한참공사중이에요

지금은 미장 공사 전기공사 배관공사

지금은 일이 아주 잘 되고 있어요

162B51574DE2ABBE08383F

쑥이 참 냄세가 정말 좋아요

162405574DE2ABBF0F53E1

무 농약 지역에서에 쑥 정말 좋군요

193308574DE2ABBF02A432

112C83574DE2ABC007D4D9

이렇게 큰 포대로 뜯고 있어요

132E55574DE2ABC107DF52

192B6E574DE2ABC20818A3

웃골 에서 누님과 웃골댁이

이야기 나누며 ~~

172595574DE2ABC40DE7F1

지금 웃골은 무농약 지역이라

산에 식물 키가 무척 많이 컷어요

13124E524DE2ABC503328B

날씨가 좋을때에 잘 옥상에 말려요

170F16524DE2ABC6059D79

190A4C524DE2ABC705BBDE

쑥이 참 좋아요

냄새도 좋고

쑥을 뜯어서 쑥 차도 먹었으면 좋겠어요

이렇게 쑥과 하루을 보낼수 있어 넘 좋군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니