하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

경인방송 obs 출연이야기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,691회 작성일 14-03-05 05:16

본문

경인방송 obs 출연이야기

obs와 인연이 되었다
특히 다큐멘터리 꼭 한번 해보고 싶었다

사실 농촌에는 힘든일이 많아요

그리고 일은 항시 많기 때문에 할수 있는것 같아요

그래도 한일주일 찍어야 하기 때문에 일에대한 걱정도 있지만

일하면서 이야기 하는것그대로 이야기 했어요

특히 농촌블로그
홈페이지 이야기 할수 있어 넘 행복했어요

요즘 농촌에서 홈페이지 관리가 싶지는 않아요

obs방송다큐 보시는 분들이 무척이나 많았어요

방송은 밤11시 지만 다음날 좋은시간에 재방도 정말 좋은것 같아요

보신분들이 응원해 주시고 가슴이 뭉클할 정도 입니다

2635284D53162ECE2B6DFC

하우스 안에서 표고말리기

2138384D53162ECF28A058

선별해서 썰어 말리고

2237494D53162ECF282008

24358F4D53162ECF29A2F6

26361B4D53162ECF27E8DA

2338944D53162ED02844F0

2135D74D53162ED029A0D8

2238EC4D53162ED028F312

2137C14D53162ED126CF5C

2637E24D53162ED1286F38

2438B74D53162ED12A3957

2433BC4D53162ED12A2011

2435B34D53162ED229FE2B

25389B4D53162ED228E670

2339104D53162ED22AE30F

2438F34D53162ED328DCE4

2324234E53162ED32A0BF4

2623A34E53162ED3261D06

2723FC4E53162ED3270D53

2723394E53162ED42702F3

2223F34E53162ED42A20AA

2720364E53162ED42D9404

2724834E53162ED427F2E6

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

obs 다큐 찍으면서 넘 행복했어요

그리고 방송보면서 많은걸 생각하게 되었어요

많은 분들이 응원해 주시고 오시고 싶다고 하시는분들도 무척많아요

이렇게 obs방송과 인연으로 경인방송 시청자와 인연이 될수 있어

너무 고마운 맘입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니