하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

자연산 우술 관절에 좋은우술 많이 캣어요 우술 먹는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 4,118회 작성일 14-03-01 04:45

본문

자연산 우술 관절에 좋은우술 많이 캣어요

웃골농원은 모든농산물에 약을 쓰지 않기 때문에

풀이 약이 되고 있어요

한가지 한가지 상품을 만들고 있어요

옛날부터 관절이 좋다고
민간요법에 쓰이는 우술

울뿌리가 무척이나 많아 젔어요

일하려고 단이면 옷에 달라부터서

옷이 망가질 정도죠

그래서 가을에 한번 우술캐고 한겨울에캐고

봄에 캐고 우술뿌리가 모자라면 그것도 걱정이죠

한번고객이 인연이 되었는데 참 없다고 하기가
힘든일이죠

우술은 술로 먹는방법도 있어요

200g 우술에 술 담금주 3.2L정도 넣으니까 좋은것 같아요

한 6-7개월 되면 드시면 좋아요

그리고 물 끌려드셔도 좋고요

저번에는 방송에 소개 되었는데 닭발에 우술뿌리 넣고 푹 과서 먹는것도 보았어요

255B1F505310E16E2E39FF

우술뿌리 캐고 있어요

23584C505310E16E30B6D6

우술은 흙이 좋아야 뿌리가 좋아요

21599A505310E16F2FFC37

삽으로 캐는데 아주 깊게 넣어 캐야해요

265B17505310E16F2F2285

물로세척하고

245881505310E16F30C7B6

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

물로 몇번세척하면 이렇게 깨끗해요

그리고 그늘에서
말려서 쓰면 되지요

앞으로는 고렁화 시대로 가면서 무릅 아프신분들이 많아

방송에도 우술이 많이 나오고 있어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니