하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

obs 방송 출연하고 고객분들에 응원에 감사

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,485회 작성일 14-02-28 04:56

본문

obs 방송 출연하고 고객분들에 응원에 감사

방송보시고 응원해 주시는분들이 무척이나 많아요

못받을 못받을정도 입니다

방송에 14번정도 출연했는데 그때그때 한분한분 소중한 인연같아요

어떤분은 obs방송보시고 닥력을보시고

전화을 몇군데 해 보시고 찿아오시는분도 계시고

그리고 많은 분들이 너무잘 보셨다고 하시면서

오시고 싶다고 하시고 체험할때에 오신다고 하시는분도 계시고

아주 많은 분들이 무농약표고버섯과 유기농 밤 구매해 주셨어요

몇일 정도 소포장 했어요 시간이 많이 걸려

밥을 먹지 못하고 작업했는데 그래도 즐거웠어요

농촌에서도 이렇게 고객과 직접만날수 있어

너무 행복해요

봄이 되면 고사리 체험 가을에는 알밤줍기 체험 많은분과 같이 할수 있어 행복해요

2631AA35530F930217D052

하나 하나 정성을 다해 포장하고

274FE535530F93031033E1

유기농밤 주문도 많이 들어오고

213A1E35530F930314B34F

2671A835530F93030CF6C3

234A8335530F93031299F6

253AF335530F93031526BD

212EB335530F9304186029

273DDC35530F930413179D

요즘 날씨가 좋아 햇볕에 말리기 제일 좋은시기 입니다

264B8435530F9304121C56

햇볕에 말린표고 요즘은 하우스안에서 말리고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이렇게 많은분들이 응원해 주셨어요

너무 감사합니다

유기농밤 무농약 표고버섯 아주 특별한 농법으로 하지 않았으면

블러그도 할수 없을것 같아요

기고 방송도 나갈수 없었을것 같아요

자연과 같이 했더니 이렇게 자연이 저에게 힘을주는것 같아요

한분한분 소중한 인연으로 생각하겠습니다

이번주 일요일 8시에 한다고 합니다

많은시청 바람니다 스카이 라이프 112번

응원에 감사합니다~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니