하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

깐밤 먹기편한밤 유기농밤

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,765회 작성일 13-12-20 06:54

본문

깐밤 먹기편한밤 유기농밤

연말이 다가 오면서 모임도 많고 일도 많이 바쁘다

오전부터 깐밤과 누드밤이 주문이 들어와서

작업하고 있어요

요즘은 통밤보다는 기계로 돌린밤과 깐밤이 주문이 많이 들어오고 있어요

온 가족이 모인 송년가족모임에 깐밤과 같이 드시면

정말 좋을것 같아요

그리고 요즘배송이 참 문제인데

요번에 웃골박스을 만들어보았는데

중요한것은 간단하면서도 환경을 생각하고 만들어보았어요

가격도 무척이나 저럼하고 좋은것 같아요

특히 일반박스에 만든것 같아 깔끔해서 좋은것 같아요

26456E3852B367321BECE1

박스는 배송과 전달내용만 했어요

263B743852B3673218A9E7

천안에 단골고객님이 구매해 주셨어요

2506183852B36733127612

깐밤은 금산에 제실에서 제사에 쓰려고 구매하셨어요

정성들여서 작업하고

2346323852B36733174D0D

이렇게 아이스박스5kg박스에 작업하고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

배달도 중요하지만

유기농밤은 보관도 중요하기 때문에 김치냉장고 보관을 크게 쎃어요

먼저 밧스는 멋지긴하데

모서리 부분이 찌어저서 안양까지 가서

박스을 교환한적도 있어요

이번박스는 그렇지는 않을것 같아요

이번 성탄절 기념 이벤트 하고 있어요

피부 미용에 좋은 밤 율피가루 드리고 있어요

많은 참여 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니