하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

옛날부터 관절에 좋다던 우술뿌리

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,841회 작성일 13-12-19 04:49

본문

옛날부터 관절에 좋다던 우술뿌리

겨울이 되면서 우술 주문이 들어오기 시작해요

요즘 시간은 없어도 오후에 날씨가 따뜻해서

우술뿌리 캤어요

우술뿌리는 물빠짐이 좋고 햇볕도 잘들고

땅이 좋은곳에 많아요 그리고 우술뿌리는 몇년묵어야 뿌리가 커요

한뿌리 캐서 한주먹 정도 되야 재미 있어요

옛날에는 어머님이 다리 아프시다고

우술캐오라고 하시면 캐서
우술로 술도 담그고

우술로 식혜도 해 먹고 했어요

또 물로 끌여먹기도 했지요 그러고 나선 어머님이 다리 아프시다고

말씀을 않하셨어요

2667D13752B1F8651E28F4

우술 이렇게 크면 재미있어요

26659D3752B1F8651FD67E

포대로 작업하니 끌고 단이기 참 편해요

2567413752B1F86520DADF

유기농 지역에 우술 자연산이죠

246A733752B1F8661CDF8D

물로 닦아 햇볕에 말리고 있어요

21677F3752B1F8661E9B23

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

우술 캐는시기는 겨울과 봄

이번에 캐었으니 봄이 오기 전에 한번 더 캐야겠어요

주문이 들어오면 상품이 있어야 하는데

없으면 참 그렇죠

우술뿌리 단골고객도 있어 준비을 찿으실때에 배송할수 있어요

우술 뿌리 필요하시면 웃골자연산 우술뿌리

많은 응원 부탁 드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니