하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

유정난 겨울에 잘 낳고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,071회 작성일 13-12-18 04:58

본문

유정난 겨울에 잘 낳고 있어요

토종닭 옛날에는 집집마다 많이 키웠죠

농촌에는 손님이 오면 대집할만한것이 없어

옛날에는 손님이 오면 닭을 잡아 대전하고 했었어요

닭을 키운지 한 5년되었나요

지금은 잘 크고 있어요 싶지 않은것 같아요

요즘에는 알도 잘 낳고 있어요

닭종류는 산닭인데 봄에는 토종닭을 키워봐야겠어요

체험하면서 점심으로 드시기 위해 닭이 좀작아

좀 큰닭으로 할려고 해요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

요즘은 배송해도 깨지지 않아요

2620504552B0A9912C7C2F

편하게 먹는밤 주문이 들어왔어요

251E5F4552B0A9912B6129

깐밤도 ㅈ문이 들어와서 작업하고 있어요

231C3C4552B0A9922F450E

요즘에는 알을 잘 낳고 있어 반찬도 많이 해 먹고 있어요

231DBE4552B0A9922BBAB6

겨란 배송 방법 깨지지 않는 겨란란자

26206E4552B0A9922A51C5

겨울에도 겨란 잘 낳고 있어요

먹이는 사료와 밤을 주고 있어요

그래서 그런지 잘 낳고 있어요

져녁에는 알을 꺼내야해요

날이 추우면 잘못하면 얼수가 있어요

하루에 한번 알꺼내니 좋습니다

내년봄에는 정말 많이 날것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니