하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

가족이 쓰러지면 누가살려주나요 아니죠 옆에 있는가족이 살려야 합니다

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,909회 작성일 13-12-11 07:11

본문

가족이 쓰러지면 누가살려주나요 아니죠 옆에 있는가족이 살려야 합니다

왜냐하면 잠자다가 일하다가
여행중에쓰러지면

제일가까운곳에 계신분이 살려주어야 해요

쓰러젔는데 아무런 것 못하고 119오기만 기다린다면
정말 중요한 시간이 자나가죠

심패소생술은 10분안에 해야해요 빠르면 빠를수록 좋죠

제일가까운 사람이 해 주어야 한다는 이야기죠

옛날에는 복잡해서 몰라서 못했는데

그런데 이젠 먼저 흉부압박부터 한다
어떻게 생각하면 조금만 상식이 있으면 할수 있을것 같아요

212C5E4352A78BE41C4A96

이해하기 편하게 교육해 주시는 교수님

2344FE4352A78BE40B9547

27355C4352A78BE51B43CC

234D164352A78BE5183004

2562954352A78BE515904D

264CCD4352A78BE5183812

227C1E4352A78BE6136155

2245234352A78BE619DE0F

222A9E4552A78BE60F9236

23084E4552A78BE61314E1

2607444552A78BE712ADCF

2206FF4552A78BE7063C8B

210E224552A78BE711CDE9

21116A4552A78BE711B544

273C474552A78BE80DEE56

2511414552A78BE8115DF7

276D924652A78BE8088D02

2478AA4652A78BE807F4C9

27162F4652A78BE90633C2

2664454652A78BE90A1682

2263CE4652A78BEA0AC92B

2475DB4452A78BEA0D7427

25204A4452A78BEA15413C

211E034452A78BEA16CCC9

21202E4452A78BEB15DA92

2717F04452A78BEB1648DA

231EC74452A78BEB15AB41

260E7E4452A78BEB17D06C

2455914352A78BEB17F7E6

253B474352A78BEC19432C

272D634352A78BEC0D8727

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

교육이 참 중요한것 같아요

저도 이렇게 중요한것은 가끔보고 넘 좋은것 같아요

이글을 보시는분들도 가족위해 혹 있을지 모르는 일에대해

준비하신다면 정말 소중한 가족 생명 살릴수 있어요

가족이 못해서 지금병원에 회복을 못하고

계신분들이 너무 많다고 하세요

꼭 알아주었다가 꼭 해야할때에 해 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니