하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

닭백숙 엄나무 꾸지뽕 닭백숙

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,743회 작성일 13-12-01 05:31

본문

닭백숙 엄나무 꾸지뽕 닭백숙

서울에서 처형이 오셨어요

사실 농촌은 사려가기도 그렇고 해서 닭잡기로 하고

닭 두마리 잡고
꾸지뽕 ,엄나무,뽕나무 나무도 배고

토종닭은 먹이로 밤을 많이 주는편이라 맛은 참 좋은닭입니다

밤,마늘 여려가지 넣고 오늘은 압럭밥솥에 했는데

아~~~ 맛이 따봉입니다

두마리 잡았는데

처형과 웃골부부가 두 마리 먹었어요

먹다보니 맛이 좋아 다 먹었어요

참으로 오랜만이 먹는것 같아요

2262574B529A45452D19C9

이렇게 준비하고

2263894B529A45462DE859

꾸지뽕 딱좋은 가지을 쓰고

26627F4B529A45462DF081

엄나무 뽕나무 꾸지뽕

2362DD4B529A45462D2CEB

21636A4B529A45462D83DB

2263734B529A45472C881D

국물이 참 좋군요~~

2463294B529A45472DBDA3

고기는 밤닭이라 맛이 더욱 좋고요

22634B4B529A45472EB465

265E444B529A454730BF96

212BE44A529A45482DE94A

212B724A529A45482F04C4

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

웃골댁은 언니가 와서 넘 좋아 해요

이렇게 손님이 왔을때에 닭잡아 먹고 해서 넘 좋군요

올해는 닭이 잘 컷어요 크기도 무척 큰것 같아요

내년에는 더욱 큰닭을 키울려고 하는데

닭은 여러가지 요리을 할수 있는데

이렇게 백숙도 좋고요 닭 도리탕도 무척좋고요

내년에는 캥핑식으로 한번해 볼려고 해요

추억에 닭잡기 오실분은 오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니