하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

유기농 깐밤 깐밤쉽게 까는방법 깐밤사용방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,015회 작성일 13-11-30 04:53

본문

유기농 깐밤 깐밤쉽게 까는방법 깐밤사용방법

깐밤이 주문이 들어왔어요

깐밤에 용도는 먼저 아이들 간식 초등학교학습용 요리용 재수용 떡집용

그리고 쌍화차용 이렇게 아주 많이 쓰인다

그리고 깐밤 쉽게 까는방법은 일단 밤기계로 한번돌리고

하나 하나 감자칼로 다듬일 일이다

시간이 많이 걸려서 그렇지 아주 싶게 깔수 있어요

깐밤주문은 쌍화차용으로 쓰실려고 깐밤이 10kg 주문이 들어 왔어요

그리고 깐밤에 종류는 깐밤 다깐밤 누드깐밤 90% 깐밤
97% 깐밤 아니면 겁껍대기만 깐밤

이렇게 깐밤도 좋류도 많아요

그리고 밤에 종류도 무척 많아요 통밤, 깐밤, 말린밤
,밤가루,밤율피가루

밤에도 이렇게 사용방법도 많고

밤에 상품도 무척이나 많아요

271786465298EADB20EE5D

이렇게 진공하면 한 2주정도는 관리가 되죠

대신 온도가 김치 냉장고 온도가 중요하죠

271A05465298EADB1E2F8F

깐밤은 무척 크죠 특밥비품으로 작업하죠

2217E2465298EADB1F5200

깐밤은 이렇게 손으로 다듬고 물로 순간 살수만 하고 진공하죠

2319EF465298EADB1FC126

261804465298EADC1F6647

기계로 1차 작업하죠

211858465298EADC1FFB65

261AAD465298EADC20EE54

2716EE465298EADC205C63

가정용주문이 많이 들어 오고

211851465298EADC1FAA94

266687435298EADD316972

누드 깐밤은 기계로 작업해서 진공하죠

276A67435298EADD2F7736

236B7F435298EADD2F7128

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

유기농밤 가족간식에도 좋고요

겨울철 가족건강에도 무척이나 좋아요

간식으로 깐밤도 좋고요

누드깐밤도 살짝 담듬어서 요리 하셔도 좋지요

특히 요리 하실때에 떡뽑기 ,카래 요리하실때에 넣고 요리하시면

아이들이 무척이나 좋아해요

드시기 편한밤 많은 애용부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니