하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

김장 하기 추운날에 김장 하기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,426회 작성일 13-11-28 05:57

본문

김장 하기 추운날에 김장 하기

올해는 시기는 좀 빨리 했는데

왜이리 날씨가 추운지

배추을 뽑아다 놓고 저리는데

날씨을 보면 날씨가 추워진다고 해서 어떻게 할까

몇번을 날짜을 잡다가 부여에서 일보고 날씨가 추워서 못하겠다 생각하고 집에 왔는데

아~~~ 집에 오니 날씨가 했볕도 뜨고 따뜻해요

그래서 배추을 저리고 준비 하기 시작해서

그다음날도 그리 추울줄 알았는데

날씨는 그리 춥지는 않아 잘
했어요

그리고 농촌에 김장은 좀 많은 편인데 올해는 줄여서 했어요

245762505296588F24558D

김장 하기전에 굴에 막걸리 한잔 하고

2453AC505296588F280060

배추가 올해는 심어놓고 벌래도 못잡
아 주었는데

26574C505296589025C475

이렇게 속이 좋아요

235848505296589025756F

25572C5052965890267C79

2657F6505296589126D6A0

255780505296589124D9E0

갓도 다 뽑고

2157A6505296589126273E

2207734752965892333DAC

267D2B475296589201612D

아침 일찍 마늘도

2703C0475296589339A12D

2603CB475296589334CA4C

2205194752965893346E3D

2743754C5296589427F128

부여에서 굴도 사오고

2244494C5296589427806A

2644124C5296589526CCF4

2242774C52965895276CF8

25438D4C52965896283D1E

2444764C52965896276B8F

한박사님 댁과 같이 해요~~

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아~~~ 김장 하니

걱정이 없어요 김장 하고 나니 눈이 아주 많이 오고 있어요

농촌은 눈이 많이 오면 김치만 있어도

밥을 먹을 정도죠

좀 늦게 했으면 큰일 날뻔 했어요

눈이 15cm는 온것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니