하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

자두 유인하기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,669회 작성일 13-03-09 05:43

본문

자두 유인 3년전에 자두 나무을 심었어요

사실 자두는 약을 아주 많이 하는 종목이에요

약을 하지 않고

한번 해 볼려고해요

알밤체험오신분이

옆집에 자두가 있는데

한번따고고 싶다고 나무을 사달라고 하신분이 계셔서

자두을 심게되었어요

효소을 만들어서 주고 하우스에는 비닐을 쒸워서

약을 쓰지 않고 해 볼려고 해요

잘 되야 할탠데

3년되었는데

올해는 꽃눈이 많이 오는것 같아요

올해 열리면 알밤체험할 시기가 되면

자주 맛을 보실수 있을것 같아요

1361EB3E513A46F62E9319

유인이 싶지는 않군요

찌져지는 나무도 있어요

2461F73E513A46F72E7A9F

자두에 꽃눈 꽃이 피면 예쁠것 같아요

2060313E513A46F732A0D8

어릴적에 태어난 곳옆에 자두하우스가 있어요

옛생각이 많이 나죠

1860C43E513A46F72FF7B7

2060143E513A46F830D075

1860D23E513A46F82F4C99

자두을 보는 표정이 ~~~ㅋㅋ

2461183E513A46F82D18B6

16610C3E513A46F92E5F29

점심에 웃골댁이 해물 짬뽕이 먹고 싶다고 해서

먹었는데 넘 맛있어요

186E9744513A46F9229F75

156EB744513A46FA22C4FA

일하다 커피한잔 넘 맛이 좋아요

036EA344513A46FA22198B

웃골댁이 잔이 없어 먹으라네요

그런데 뜨거워서 한참을 힘들게~~

146D2144513A46FA244F57

026EBD44513A46FB22284A

집앞에서 웃골댁은 돌 미나리 뜯고

126EC344513A46FB21718D

옛날에 태어난 또랑앞에서 뜯고 있어요

186E4E44513A46FC230683

오늘은 딸래미 마중을 걸어서 갔어요

그런데 운동도 되고 너무 좋군요

딸과 웃골댁은 먼저앞에 가고

웃골지기는 뒤에 책가방 매고

이렇게 라도 자주 운동해야 겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니