하이팜

쇼핑몰 검색

#블루베리   #2023   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

대보름날 온가족과 윳놀이

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,515회 작성일 13-02-26 07:06

본문

대보름날 온가족과 윳놀이 참

재미있군요

대보름날에는 웃골지기 생일이고요

다음다음날에는 형님생신이에요

올해는 사촌들과 형제들이 서로 생일을 챙기기로 해서

올해는 부여에서 이렇게 윳놀이도 하고

닭도 잡아 먹고 좋군요

그리고 온가족이 윳놀이 하니 넘무 행복한 날 이었어요

2548AD4B512BDD12363825

윳놀이에 열중

111AF34B512BDD1201C0F3

장닭을 잡을려고 해요

1918FB4B512BDD130234A9

물을 끌이면서 윳놀이

1149E14B512BDD13350A88

0148CD4B512BDD14350408

가마솥에 물 끌이기

1949D94B512BDD143534B9

대천에 가서 회도 떠오고

1447FE4B512BDD16367B14

작은아버님과 누님도 같이

1147A44B512BDD16358CF0

1874F150512BDD1835A566

한 3-4시간 끌이기

2374D850512BDD18358321

1574B250512BDD19344140

닭 도리탕 가마솥에 하니 더욱 맛이 좋고요

그리고 밤을주어 키웠더니 맛이더욱 좋고

닭이 산닭이라 더욱 좋은것 같아요

그리고 온가족이 함께하니

너무 행복한 날 이었어요

온가족이 자주 만나야겠어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니