하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #블루베리   #2023   #곶감   #오디   #누에   #사과  

일기

농촌에 밭 농사 참깨심기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,914회 작성일 14-05-21 05:06

본문

농촌에 밭 농사 참깨심기

밭농사는 제일 중요한것이 풀을 어떻게
해야하나죠

약을 하지 않고 하기 때문에

밭을 투두리면 중요한 작업이 참깨는 참깨가 붙은 비닐을 쒸우면 참깨가 싹이 트죠

그런데 다른 밭 작물은 아주 큰 비닐로 밭을 덮어서

풀을 크지 못하게 하죠

밭작물을 해보니 밭이 아주 작은 밭에서는

여러가지 심어서 농사하면 더욱 잘 되는것 같아요

집옆에도 상추을 여러가지 심었는데

맛도 좋고 아주 깨끗하고 좋아요

작년에도 아주 작은 밭에다 고추 ,오이고추,아사기고추, 청양고추,

토마도 심었는데

작년에 알밤체험할때에 열마나 많이 수확했는지

참 요긴하게 따서 체험에 쎃어요

올해도 웃골댁이 여러가지 심었어요

2277F437537BB4C2125E8C

26446B37537BB4C2011C77

21791E37537BB4C312352B

222EEB37537BB4C3087060

2545EF37537BB4C30E5A84

2267CB37537BB4C40C024D

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

밭에 여러가지 심고 있어요

상추 고추 많이 열리면 가을에 체험오시면

상추는 맛보실수 있을것 같아요

아주 작은밭에는 조금씩 심어서 농사하는게

재미도 있고 맛도 더욱 좋은것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니