하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #블루베리   #2023   #곶감   #오디   #누에   #사과  

일기

농촌에 이야기 밭농사 시작

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,985회 작성일 14-05-07 05:38

본문

농촌에 이야기 밭농사 시작

요즘 좀 늦은감이 있는데요

하루 하루 미루다 보니 이렇게 이제야 했어요

겨울에 시간있으면 좀 해 놓았으면 참 좋을것을

이렇게 풀도 크고 해서 밭을 투두리니 좀 힘이 들죠

이곳에는 여러가지 심을거에요

참깨도 심고 들깨도 심고 고구마도 심고

아니면 상추도 심고 할려고 해요

그리고 밭이 집가까워서도 무척 좋아요

저녁에 어두우면 먼저밭은 산옆에 있고 산소도 있고 해서 좀 무서웠어요

지금밭은 집옆에 있어 넘 좋고요

이웃사촌 누님댁밭뒤에 있어 넘 좋은것 같아요

213BE1495369478A2B914A

270A85495369478A1A9516

234649495369478B24C8F3

251600495369478B215994

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아~~~ 이젠 밭농사도 시작했어요

사실 밭농사는 금전적으로 따지면 별로남는것도 없어요

그냥 놀이겸 안전한 먹거리 생각하며 할려고 해요

그래도 시작하니 많은 수확이 되었으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니