하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

Re:딸기체험 단체문의드립니다^^

페이지 정보

작성자 효자딸기 댓글 0건 조회 345회 작성일 09-03-10 22:33

본문

> 안녕하세요
평택나눔지역아동센터라고 초중고 아이들이 함께 있는
저소득층의 가정 아이들로 구성되어있습니다^^
3월 28일 토요일에 체험학습을 하려하는데요~
딸기 따기 체험을 하려하는데 단체로 할경우엔
할인혜택이 있는지요^^
그리고, 시에서 운행하는곳이기 때문에..
카드결제가 되는지요,^^
답변부탁드릴께요~^^
딸기는 따서 가져갈수있는지도 여쭤볼께요~^^ >

>

먼저 효자딸기농원을 찿아 주시여 감사합니다

아동센터에서 좋은일를 하시는군요

28일 토요일에 체험학습은 하실수 있습니다

가격은 우리 논산시에서 농촌체험농가들이 결정하여

운영을 하기 때문에8000원 이구요 딸기따기를 끝난뒤에

딸기인절미를 직접 만들어 먹을수있습니다

카드 결제는??홈폐이지에서 카드결제를 하실수 있습니다

지난번 서울 종로 구청에서 아동들이 왔는데그렇게 했습니다

딸기는 밭에서만 따먹기로 되여있습니다

궁금한 답변을 해드렸는지 모르겠군요

더욱 궁금하시면 전화주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니