하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

유기농밤 먹기편한밤 유기농밤은 밤나무도 화장품 재료

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,463회 작성일 15-03-31 06:36

본문

월요일 택배 주문이 많아 4명이 작업해요
요즘은 먹기 편한 깐밤 누드밤 주문이 들어오고 있어요
유기농밤 하다보니 밤나무도 화장품 재료로 쓰이고 있어요
4~5년 되었는데 일년에 한번씩 밤나무을 가지고 가지요
농촌에서는 나무가지 정리해서 좋고
화장품 회사는 화장품 원료로 써서 좋고
회사에서 화장품도 주셔서 써 보았는데
참 좋은것 같아요
유기농밤 건강에 좋은밤
유기농밤은 약으로 쓰신분들도 많아요
햇볕에 말린밤은 물끌여 드시는 분도 계시고요
밤 율피는 자연 미생물로 발효해서 드시는 분들도 계세요
유기농밤 맛도 좋고 약으로도 쓰이고 밤나무는
화장품 재료로도 쓰이고
또 유기농 밤산에는 겨울에는 칡도 캐고
4월달은 자연산 고사리도 나오고
웃골 유기농밤 드셔보세요~~~/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니