하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

옛날 옛적에 꼬았던 새끼 꼬았어요~~

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 329회 작성일 11-11-07 23:20

본문

아~~ 참으로 오랜만에

새끼 꼬았어요

미국에서 웃골농원에 방송에 소개될때에

방송 보시고 미국에서 귀촌하신 한 박사님댁에

대문을 황토로 하시는데

웃골지기가 생각을 해 보았는데

새끼로 하기로 해서 웃골 지기가 새끼을 꼬기로 했어요

그런데 좀 처럼 시간이 나지 않아

일요일에 형님들이 많이 오셔서

같이 꼬기로 했어요

참으로 오랜만에 해 보는

새끼을 꼬았어요

오랜만에 해보는 새끼꼬는 즐거움 정말 행복해

SDC11926%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3

SDC11937%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3
잘 꼬았나요~`ㅎㅎ
SDC11925%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3
웃골 지기와 형님
참 즐거워요

SDC11927%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3

SDC11928%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3

SDC11929%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3

SDC11936%BB%E7%B3%BB%B1%E2.JPG?type=w3
이렇게 새끼꼬는 재미 넘 좋아요

새끼꼬아서
한 박사님댁에 대문 할때에

잘 쓰여졌으면 좋겠어요

그리고 형재간에 이렇게 만나

새끼꼬는 재미 넘 좋군요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니