하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

부여에서 백제 문화제가 열리고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 330회 작성일 11-09-30 04:47

본문

부여에서 백제 문화제 가 열리고 있어요

10월 1일 부터 10월 9일 까지 열리고 있어요

아주 많은 볼꺼리도 있고요 다양한 행사도 하고요

그리고 가족과 코스머스도 너무 예쁘고

얼마나 넓은지
몰라요

가을에 코스머스
옆에 허수아비 정말 사람이 있는 충동이 들어요

백제 문화제 에서는

알밤 축제도 열려요 밤에대한 홍보 판촉 해요

SDC11965%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
허수 아비 참 멋지죠
SDC11952%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
부여 구드레 들어가는 입구에

백제문화제 알리는 홍보~~~~
SDC11953%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
백제 문화제와 강가에 가을 축제

가을이란 문구 참 좋은것 같아요
SDC11954%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
강가에 코스머스 ~~
SDC11955%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
장승 참 아주 많고 멋지군요
SDC11956%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

SDC11957%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
백제 문화제 행사장 입니다

무척이나 넓은 체험장도 있고요

많은 행사장이 있어요
SDC11958%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

SDC11959%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

SDC11960%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
이렇게 넓은 코스머스는 보질 못한것 같아요
SDC11961%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

SDC11962%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

SDC11963%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
비가 와서 코스머스가
더욱 멋져요~~

SDC11964%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3
이 만은 코스머스을 심었어요

보는것은 좋지만

수고에 고맙군요
SDC11967%BA%CE%BF%A9_%B4%EB_%B9%E9%C1%A6%C0%FC.JPG?type=w3

오늘은 비가 오는 관계로

무농약밤을 줍지 못하고

이번 연휴에 많은 분들이

웃골농원무농약알밤줍기 참여하셔요

부여에 나가 장갑도 준비하고

무농약밤 군밤굽기도 직접 체험해 볼려고 해요

직접구워 먹는맛 참 좋지요

오는길에 집에 다 와서

짜장면집이 있는데 비가 오니 짱뽕 너무 맛이 좋군요

웃골 농원에 무농약밤 알밤줍기 많이 참여해 주세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니