하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

참나무 표고버섯 겨울철 수확하는 표고버섯

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,432회 작성일 14-01-06 06:50

본문

참나무 표고버섯 겨울철 수확하는 표고버섯

표고버섯은 겨울에 수확하는 품종이 있어요

한 겨울에도 해가 좋다면 아주 좋은 표고버섯을 수확할수 있어요

요즘은 빨리 크지는 않지만 2-3일에 한번정도 수확하고 있어요

요즘 드시는 분들은 건강을 생각하시고 많이 구매하세요

표고버섯은 참나무에 하고 있어요

참나무는 가격이 많이 오르고 있어 좀 부담이 가지만

건강을 생각한다면 참나무에 수확해야 정말 좋아요

요즘에는 시장에 중국산 많고요 배지버섯도 많아

표고버섯 구매하시기 싶지 않아요

2145734852C9CEF923C618

참나무 위에 표고버섯

2748854852C9CEF923FBE3

2770684852C9CEFA1EEBAA

참나무에 표고버섯이 잘 나오고

277CB04852C9CEFA1CF699

겨울에도 해가 뜨면 한 20도 정도 되지요

2429334852C9CEFA27790A

2370914852C9CEFA1E9CB5

올해는 작업을 좀 늦게 했는데 많이 수확하고 있어요

2550744852C9CEFB219972

웃골댁이 요즘 감기 걸려서

한박사님 댁에서 끌려오셨어요

213A554852C9CEFB2470A9

유정난으로 후라이도 하고

2650E54A52C9CEFB17D8E9

도시에서 사촌들이 오셨어요

윷놀이도 하고

21422F4A52C9CEFC199426

한박사님댁과 땔감같이 하고

내려오다 냉이도 캐고

2175284A52C9CEFC13257A

2121A44A52C9CEFD1E77DB

2150224A52C9CEFD18B0B7

냉이가 무척 커요

233D004A52C9CEFD1A4A06

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

무농약 표고버섯 많이 수확하고 있어요

한 겨울에 표고버섯요리 해 드시면 정말 맛이 좋아요

구정명절에 웃골표고버섯 많이 준비하고 있어요

많은 응원 부탁 드려요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니