하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#무농약 표고버섯# 아주 많이 크고 있어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 336회 작성일 11-11-22 05:29

본문

#무농약 표고버섯#

하우스에서 아주 잘 크고 있어요

날씨가 무척이나 춥군요

날씨가 갑자가 추어서 일하기가 좀 힘이 들어요

아이들은 다 학교에 가고

웃골댁과 웃골지기 둘이 하우스 비닐 쒸우기 해요

바람이 불지 않이 잘 되는데

서리가 많이 와서 발이 시러서 웃골댁은 하다가

햇볕에 가있고
웃골지기는 밖에서 작업하고

웃골댁은 비닐 쒸었더니 하우스 안에서 있어요

SDC12215%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

무농약 표고버섯 아주 잘크고

무농약 표고버섯은 요즘이 품질이 제일 좋죠~~
SDC12206%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12208%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3
서리가 이렇게 많이 왔어요~~~
SDC12209%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12210%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12211%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12212%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

웃골은 요즘 배지 재배도 있지만

이렇게 원목재배하고 있어요

SDC12213%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3
햇볕이 좋아 품질이 좋아요~~~
SDC12214%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12217%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

택배 포장하고 집에 밥이 없어

부여에 나가 만두을 기달리고

참으로 오랜만에 외출~~~
SDC12218%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3
만두가 맛이 참 좋군요
SDC12219%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12220%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12221%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3
만두국 너무 맛이 좋군요
SDC12222%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

SDC12223%C7%A5%B0%ED%B9%F6%BC%B83.JPG?type=w3

점심이 늦어서 맛이 더욱 좋군요

오늘도 하우스 비닐 쒸워야 하는데

바람이나 불지 않았으면 좋겠어요

오늘은 무농약 표고버섯도 따야 하는데 많이 잘 컷나 궁금해요

무농약 표고버섯은 하루에도 많이 크죠

웃골 회원님분들이 많이 전화가 오는데

배송이 늦어서
빨리 배송이 되었으면 좋겠어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니