하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

정다운농촌에서 불때며 누님댁 이야기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,663회 작성일 14-02-24 05:37

본문

정다운농촌에서 불때며 누님댁 이야기

요즘 누님댁에 집을 고치고 있어요

연세가 많으신데 좀 늦긴했는데

늦었다고 할때가 제일 좋은시기라는 이야기도 있지요

큰생질이 한 1달도 더 되었어요

고생이 많지요

이번에는 온가족이 다 모여서 집을 고치고

저녁에는 삼겹살도 구워먹고 했어요

힘든일들을 다들 재미있게 하고 있어요

기계톱으로 누님댁에 주변정리 나무자르기 했어요

집주변에 나무들이 많으면 그늘도 지고 주변에 곡식도 잘 되지 않지요

아주큰 엄나무도 짤라서 닭넣고 밖에 솥에 삶아 먹었는데 너무 맛이 좋았어요

270B6845530A5820138B6F

24751C45530A582017BE02

엄나무 자르기

26356845530A58200D302C

밖에서 불때기 재미 있어요

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

온가족이 이렇게 삼겹살 구워먹고

이야기도 나누고 술도 한잔하고

오랜만에 만나니 너무 좋군요

집고치는 일도 얼마남지 앟았어요

집이 다 고치면 참 좋겠어요

화장실도 안에있어 넘 좋고

누님이 생활하시는데 참 편하게 된것 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니