하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

가을국화축제 국화분재하는방법 취미생활

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,241회 작성일 14-02-22 05:54

본문

가을국화축제 국화분재하는방법 취미생활

가을꽃 가을국화
작년에 국화축재가 서동공원에서

아주 많은분들이 응원해 주셔서

올해는 1월달 부터 부여국화연구회 모임이 시작했어요

2월달 까지 국화연구회 회원을 모집한다고 합니다

교육도 많이 하고 하니 잘 하실수 있어요

1월달에 국화분재심고 처음에는 어떻게 크나 했는데

요즘은 아주 많이 컷어요

그리고 국화분재전문반 모임에서는
분재을 전문적으로 하기 때문에

국화분재도 하기 편한것 같아요

2104023C5307B8A9057399

올해는 분재는 5개 하고 있어요

분재유형은 직간입니다

2662123C5307B8A91B3136

웃골댁과 웃골지기는 대륜작은 이렇게
많이 유인했어요

256F563C5307B8AA19512A

국화 뿌리 내림작 분재심기

211F7C3C5307B8AA12722D

물호스에 뿌기가름막 넣고
상토넣고

2724AC3C5307B8AA1158B8

기둥을 새우고 묶고나서 물도 주고 상토마무리하고

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

이렇게 작은 국화묘도
관리잘하면

금방크죠 참 시기해요

국화취미생활하실분 부여기술센타 국화연구회 가입해서 활동한번 해 보세요

봄부터 심고 유인하고

작품을 만들어서 가을꽃 국화축제에 출품도 하시고

취미생활로 참 좋습니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니