하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

올갱이요리 올갱이 잡기

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,260회 작성일 13-06-07 04:28

본문

올갱이 요리 올갱이 해장국

요즘은 날씨가 무척이나 덥다

아직 6월달 이라 덥다고 할지 않할려고 해도

더운것은 사실이다

아침일찍은 시원하지만 11시정도 되면 더무더워서 냇가에 들어가고 싶어질 정도다

요즘 서울에서 우리 누님이 오셔서

오전에는 고사리 꺽고

점심먹고는 다슬기 잡는데

우리 누님은 너무 재미있게 잡으시고 무척많이 잡으세요

그런데 정말 힘든일은 잡는것보다

다슬기 까는일 같아요

우리 누님이 한나절 꼬박 다슬기 깠어요

2535074B51B0DF3D1F5E0F

다슬기 초 무침 정말 맛이 좋아요

2133F14B51B0DF3D237B4F

보기만 해도 먹고 싶어 지지요

02324E4B51B0DF3D1E990D

아직은 무척 크지는 않죠

2630B34B51B0DF3E227B09

머위대 요리도

2731384B51B0DF3E1392D9

와~~~ 다슬기 해장국 정말 맛이 일품이죠

0133C74B51B0DF3E1A151F

2132354B51B0DF3F187E61

너무 맛이 좋아 5그릇 정도 먹었어요

2132EB4B51B0DF3F17C887

21350E4B51B0DF3F21E090

아침에는 다슬기 국에 김밤 일품입니다

25179C4E51B0DF4017DABE

2718364E51B0DF401A79E3

0117B74E51B0DF40135AB7

2418234E51B0DF401843A3

다슬기 부침개와 장아치 참 좋은것 같아요

2317F34E51B0DF41172F15

0219264E51B0DF411861DD

2717384E51B0DF41153634

부침개는 한명희 누님께서 부치시고

22360F4951B0DF422B2EF4

2337044951B0DF421A0761

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

다슬기 부침개 너무 맛이 좋아요

그리고 부침개와 막걸리

정말 좋군요 아~~~ 정말 이런 행복 좋군요

부러울것 없는것 같아요

날씨가 무척 더우면 냇가로 가서 또 잡아야 겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니