하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

엉겅퀴 꽃 따기 체험

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,615회 작성일 13-06-05 13:36

본문

엉겅퀴 효소 재료따기 체험

요즘 엉겅퀴가 꽃이 정말 예뻐요

산에 오르면 엉겅퀴 꽃 향도 정말 좋아요

정말 자연을 사랑하시는분들이 오셨어요

웃골지기는 손님이 오시는 날이면 가슴이 뜨거울 정도 입니다

즐겁고 그리고 자연을 소개하고

하루 같이 자연이야기 나눌수 있어 넘 행복해요

자연이야기을 나누면 건강도 더욱 좋죠

233C6B4151AEBD381F8223

엉겅퀴 효소 재료도 따시고

2549AE4151AEBD39189F60

아~~~ 넘 예뻐요

2614AC4151AEBD39379C91

웃골농원 입구에서 사진도 찍고

014D484151AEBD391648FD

엉겅퀴 꽃이 이렇게 많아요

향도 넘 좋아요

252FE24151AEBD3A23F529

233D6C4151AEBD3A1E2172

2431734151AEBD3A257DF8

2755554151AEBD3B127E7E

264E014151AEBD3B15AFC0

256A624551AEBD3B335EAB

26165A4551AEBD3B1B1382

2604C84551AEBD3C24E9CF

0378794551AEBD3C2B83D9

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

자연과 같이 하는것은

우리에게 건강도 주고요

사랑도 주지요 자연은 우리에게 모든것을 아낌없이 주고 있어요

산에 오르면 풀향 야생화향

산에오르면 머리도 맑아지고

산에 단이다 보면 힘도 좋아지고

젊어지는것 같아요

자연과 친구 하면 정말 행복해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니