하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#강경젓갈#맛있는젓갈

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,560회 작성일 12-12-03 06:58

본문

#강경젓갈#맛있는젓갈

올해는 좀늦게 할려고 김장을 하지 않았어요

그런데 많이들 하신것 같아요

부여에서 강경 얼마되지 않아요

강경가는 것도 오랜만이 가니 참 좋아요

그런데 강경에 도착했는데

멀리보니 산쪽에
좋은공원이 눈에 들어와서

산에 공원을 가보았어요

경치도 좋고 너무 좋아요 강경젓갈사고

공원에 가서 바람도 쎄고 넘좋은것 같아요

강경젓갈이 참 좋더라고요

그리고 맛이있으면 단골도 중요하죠

몇년째 갔는데
한번주고
서운해서 한번
좋아서 한번

한대박 사도 아주 많이 주시는 인심이 참 좋고

김장을하면 김치가 맛이 일품입니다

알밤체험오신 분들이 너무 맛이좋다고 하세요

멸치액젓,황새기젓,새우젓,밥반찬으로 낙지젓,

2065834C50BBC59630E178

풍경이 참 좋군요

18655A4C50BBC59630ECDF

1363214C50BBC597328AE6

20646B4C50BBC597304FBF

1264874C50BBC597318884

1864074C50BBC5983131AA

2065904C50BBC598302541

1665134C50BBC5993003CC

느티 나무가 이렇게

1735604950BBC59902B296

1236B94950BBC5990188C5

강에 선착장도 보이고

1733E44950BBC59A030F8D

1272474950BBC59A363406

한 4-5년단골 입니다

0133EE4950BBC59A030B6C

아주 맛있어요

1570C74950BBC59B38BE56

아주 푸짐하게 담으시고

1533F04950BBC59B036468

177EC74850BBC59B06B956

황새기젓 다려서 쓰면 김치가 정말 맛이좋아요

167EC54850BBC59C06DF47

133DF24850BBC59C3B7D6F

177A7C4850BBC59C09DA87

강경간김에 밥반찬도 사고

207A7E4850BBC59D090900

017EC94850BBC59D06F9F6

아주 많이 구입했어요

이렇게 맛이있는곳에 사오시면 김치도 정말 맛이 좋아요

그리고 올해 김치 아주 맛있게 되면

가을에 알밤줍기 체험오시면 맛을 보실수 있을거에요

젓갈필요하시면 강경어떻세요~~~

인심과 맛이 참 좋습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니