하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

#겨울철 영양간식#밤쉽게 까는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,569회 작성일 12-12-01 05:42

본문

#겨울철 영양간식#밤쉽게 까는방법

날씨가 추워 지면서 가족 건강이 참 중요하죠

밤이 참 좋은데 밤까는방법이 참 힘들어요

그런데 밤을 쉽게 까는방법이 있어요

사실 칼로 한개만 까더라도 힘들어서 몇개 까고 나면 힘들어서

깔수가 없어요

첫번째 까는방법은 기게로 까서 배송하면

고객분은 감자칼로 다듬는정도로 까시면되고요

두번째는 밤 가위로 가위질하는것처럼
하시는거에요

참 편하고 많이 깔수 있어요

15128F4C50B913C22E8EE7

칼이 아주 잘 들어요

1214C94C50B913C22BA712

요즘인기가 좋은중밤 기게로 돌리기 정말 좋아요

1213F54C50B913C32C0B50

마트에 가시면 저럼하게 구매 가능해요

01152D4C50B913C32BBF1D

1915154C50B913C42BA834

아주 싶게 되었어요

1714134C50B913C42CAA41

1414FB4C50B913C52B06CA

진공도 하고

1236734850B913C5036951

오늘은 이렇게 많이 주문이 들어와서

작업하고 있어요 그런데 기계가 좋아 금방해요

0278724850B913C63A5957

아이스 박스에 칡즙으로 넣고 배송

18771A4850B913C63B528B

오늘은 40kg 주문이 들어왔어요

40kg은 좀 저럼하게 드리죠

0179114850B913C6396E5B

16378A4850B913C7027143

0235994850B913C7047274

밤이 아주 크죠 맛도 일품 입니다

1779754850B913C83C897C

밤가위입니다

193D304A50B913C831CDA5

013E834A50B913C82EFE74

한번에 겉껍질과 속 껍질도 까지죠

123BAA4A50B913C9335644

처음에는 잘 않되지만 조금하다 보면 아주 쉽게 잘 까져요

023D504A50B913C9317FC6

113E7B4A50B913CA3074DD

123DA94A50B913CA31ED39

이젠 밤을 쉽게 깔수 있어요

그리고 겨울철 영양이 부족한 가족위해 웃골밤 어떻세요

자연에 선물 입니다

밤은 요리도 정말 좋아요 밤부침개,떡뽑기,밤카래, 밤회무침,

이렇게 많아요 가족위해 영양간식 한번 해 보세요

아이들이 정말 좋아해요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니