하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

무농약밤 알밤체험 웃골에 아주 많이 오셨어요

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 340회 작성일 11-09-25 06:04

본문

무농약밤 알밤체험
웃골농원에

아주 많은 분들이 참여해 주셨어요

같이 블로그을 하시는 쌀점방님가족과 함께오시고

서울 종로에서 온가족이

부여여행 오셔서 웃골 알밤줍기 오시고

응원도 많이 해 주시고

너무 웃골은 힘을 얻었어요

대전에서 회사을 같이 단이시는 분도 오시고

익산에서 온가족이 오시고 오시다 차가 고장이 나서 고생하시면서도 오시고

홍성에서 잉꼬 부부도 오시고

열심히 재미있게 무농약밤 줍기하셨어요

대전에서 한가족이 오시고

웃골농원 특별 회원이신 이영화님

웃골지기가 바빠서 생각도 못하고 가실대야 알아서

못내 미안한마음 드는군요

그 먼곳에서 웃골을 찿아 오셨는데

오시면 미리 말씀 해 주셨으면 감사하겠습니다

SDC120002011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
알밤줍기 하시고

웃골한바퀴 돌고~~ㅎㅎ
SDC119782011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

웃골 농원에 무농약밤줍기체험
많이 오셨어요

SDC119812011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
온가족이 한차에 차고

알밤줍기
시작해요~~~

SDC119822011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
대전에서 농촌 일손돕기도 해 주시고

넘 고맙습니다
SDC119832011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119862011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
아이들이 이렇게 포즈도 취해주고 ~~~
SDC119872011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
않자서
무농약밤 까기~~~

SDC119882011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
밤 송이을 이렇게 많이 모아놓았어요~~~
SDC119892011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

무농약밤산 에서 내려와 원두막에서 휴식

SDC119912011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
점심도 안드시고 열심히 알밤줍기 하시고

SDC119922011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119932011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119942011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
무농약밤이 벌지 않아 좀
많이 익으면 참 제미 있는데~~

SDC119952011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119962011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119982011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3

SDC119992011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
힘들게 알밤 줍고

청청지역 에 돌며~~~

SDC120012011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
알밤 줍고 누가 누가 많이 주웠을까요~~
SDC120022011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
아이들이 알밤을 잘도 주워요~~
SDC120032011_%BE%CB%B9%E3%C1%DD%B1%E2.JPG?type=w3
웃골에서 아이가 잠지는 모습 너무 편히 자는군요

이젠 알밤이 아주 많이 익어가고 있어요

자연을 좋아하시는분

웃골 농원에 무농약 알밤체험 오세요

웃골 농원은 무농약 밤 입니다

풀만깍아 옛날 선조들이 사용한 옛날 방식 그대로

농사하고 있어요

정말 안전한 먹거리 중요해요

아이들 가족 모두가 건강해야 가정에 웃음이 피어나죠

웃음이 피어나는 골짜기 웃골농원에

무농약밤 알밤줍기 체험하시고

가족 건강 지키세요~~~~

무농약밤 체험 에약

http://new.hi-farm.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니