하이팜

쇼핑몰 검색

#2023   #블루베리   #2024   #곶감   #오디   #고구마   #사과  

일기

병아리 잘 키우는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 3,142회 작성일 16-04-20 06:07

본문

토종닭 병아리잘 키우는 방법 물통만들기

와~~~ 올해도 병아리 사 왔어요

올해는 220마리 부화장에서 사왔지요

요즘이 병아리 키우기 딱 좋은것 같아요

병아리 사와서 잘 키워야 하는데

일단은 박스로 병아리 집을 옥화씨와 만들었어요

좀 따뜻하게 해 주워야 하니까요

그리고 전기불을 두개 백열전구가 있어 사와서 불도 해주고

그런데 물주는것이 문제가 되었어요

물을주문 깨끗하지 못하게 되어서요

그래서 집밖을 요기 저기 찿아 보았더니

70센지 정도 되는 100미리관이 있어

병아리가 물먹을수 있게 자르고

마구리 부분은 도치랜프로 접고 해서 물이 새지 않게 만들었어요

와 넘 좋아요

이렇게 간단한데 왜 만들지 않았나

그런생각이 나는군요

그리고 가끔은 설탕기운이 있는 밤효소을 조금씩 주죠

이젠 병아리 잘 키우죠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니