하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

유기농밤산에 유기농고사리 삶는방법

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 1,851회 작성일 16-04-19 05:49

본문

유기농밤산에 유기농고사리 삶는방법

고사리 삶는방법은

먼저 고사리 꺽으면 오래두지 말고 삶아야 하는데

피치못할 일때문에 어떻게 할까 할때는

김치 냉장고나 저온창고에 넣어두면

관리가 되죠

고사리는 날씨가 좋으면 하루면 썩는것은 면해요

하루 날씨가 좋으면 하루 말리고

비가 오면 다시 김치냉장고에 관리하다 다시 말리면 되죠

고사리 삶는방법은 먼저 고사리와 산나물과 선별을 해야

좋아요

그리고 웃골은 가마솥에 물을 끌이는데

밤나무로 쓰죠 송풍기가 있어

불이 무척이나 잘 타죠

물이 팔팔끌으면 고사리을 두포정도 넣고

고사리을 아래위로 두집어 주어야해요

한 2분정도 뒤집어 주면서

고사리 목부분을 손까락으로 눌러서

부드럽게 드러가면

건저야 해요 찬물에 넣으면 삶기는 끝나죠​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니