하이팜

쇼핑몰 검색

#2024   #2023   #블루베리   #곶감   #오디   #사과   #간송정  

일기

주말여행지 대천어항 장곡사

페이지 정보

작성자 웃골지기 댓글 0건 조회 2,274회 작성일 14-06-07 05:15

본문

주말여행지 대천어항
장곡사

아~~ 참으로 오랜만에 대천에 구경갔어요

안산에서 웃골댁 친구 가족도 오시고

해서 바람도쐘겸해서 대천으로 가기로 하고 출발했어요

오랜만이라 참 좋군요

대천어항은 입구에 들어서면서 아~~ 바다 냄새도 참 좋군요

대천바다는 물도 참 깨끗해서 이렇게 기분도 좋은것 같아요

어항은 회을 사고 식당에서 회을 떠주고 해서 먹는데

예전보다는 가격이 오른것 같은데

그래서 다른곳에 비해 가격도 저럼한것 같아요

대천에서 회먹고 술도 한잔하고

청양에 장곡사도 구경하고
지금은 절이 공사을 많이 하고 있어서

잘 보지는 못하고
청양에 출렁다리을 건너고

오랜만에 바람쇄고 왔어요

2725834B5392209C0AAB56

246ACE4B5392209C1302D6

2710214B5392209C12594B

2620BB4B5392209D11AECD

2478B24B5392209D12E929

27545C4B5392209D0F3F72

2621054B5392209E124018

2420314B5392209E1296B7

257A664B5392209E118E92

2421564B5392209F10813D

232E234B5392209F0E02C1

2112674B5392209F122254

2258264B539220A00DC925

2736E94B539220A0070617

234BC74B539220A0087996

2513D24B539220A10A1E3B

222F084B539220A10F6734

2544B24B539220A10FC188

2222834B539220A212B087

2270504B539220A20D9DFD

2722C44B539220A21265CF

더블클릭을 하시면 이미지를 수정할 수 있습니다

아주 가까운 곳에 여행 너무 가까워서 참 좋군요

이번주에는 연휴라 무척이나 많은 분들이 오신것 같아요

식당에 가보면 자리가 없을 정도 입니다

주말여행 대천어항 좋습니다

가족과 주말여행지 대천어항으로 오세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

없음

상품이 장바구니에 담겼습니다.
바로 확인하시겠습니까?
쇼핑계속하기장바구니